Автомобильный блог

АВТОВАЗ делится секретами — журнал За рулем


В сентябре производитель запустил новый проект под названием «На заводе». Там много всего, в том числе кулинарные советы.

Материалы по теме


Конвейер АВТОВАЗа

Может, тема и не вполне автомобильная, но не стоит забывать, что АВТОВАЗ — не просто гигантское автопредприятие, это в том числе и люди, которые там трудятся. А их нужно вкусно кормить. В серии видеосюжетов шеф-повар Геннадий Корниенко делится секретами кулинарного мастерства.

Харизматичный повар рассказывает, как пожарить сочное мясо с корочкой:

Или рыбу, чтобы она оставалась цельным куском и выглядела красиво и аппетитно.

На канале также можно узнать, как собрать лишний жир с бульона или приготовить яйцо пашот. Что же, за креатив вазовцев можно только похвалить, да и советы небесполезные, в хозяйстве пригодятся!

Видео:YouTube

Source link

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.

Яндекс.Метрика