Автомобильный блог

АВТОВАЗ передал сети пиццерий 60 автомобилей LADA Granta

АВТОВАЗ передал компании Domino’s Pizza Russia 60 автомобилей LADA Granta черного цвета в кузове седан, в комплектации Standard (двигатель 1.6 л, 87 л.с., 5МТ). Партнерами сделки выступили официальный дилерский центр LADA Кунцево и ВТБ лизинг, сообщает пресс-служба АВТОВАЗа.

Напомним, это уже вторая партия автомобилей для всемирной сети ресторанов, в прошлом году была проведена аналогичная сделка. Автомобили LADA используются для доставки пиццы в московских ресторанах сети. На данный парк Domino’s Pizza Russia насчитывает более 700 автомобилей.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», LADA Granta остается самой продаваемой моделью на российском рынке. Так, в мае реализация LADA Granta составила 5726 автомобилей (-48%). По итогам пяти месяцев 2020 года своих покупателей нашли 38444 автомобиля этого семейства, что на 27% ниже показателя за аналогичный период прошлого года.

Напомним, АВТОВАЗ является одним из крупнейших поставщиков автомобилей для клиентов ГК ВТБ Лизинг. С начала года компания профинансировала более чем 8 тысяч машин марки LADA. В частности, в мае ВТБ Лизинг поставила 1162 автомобиля LADA Largus для «Почты России». Машины передаются на условиях финансового лизинга сроком на пять лет. Общая сумма договора составит 1,2 млрд рублей.

Быстро узнать стоимость нового автомобиля на рынке можно на сайте «Цена авто». 

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.

Яндекс.Метрика