Автомобильный блог

В России началось производство нового Mitsubishi Pajero Sport

Калужский завод «ПСМА Рус» 31 мая начал производства обновленного внедорожника Pajero Sport, который уже доступен у дилеров. Новинка предлагается в шести комплектациях по цене от 2 млн 879 тыс. рублей до 3 млн 769 тыс. рублей, сообщает пресс-служба японской марки.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport будет доступен в четырех версиях с дизельным турбодвигателем 2,4 л с 6-ступенчатой механической или 8-ступенчатой автоматической трансмиссиями, а также в двух версиях – с бензиновым 3.0 литра MIVEC и 8-ступенчатой AT. Автомобиль оснащен последней системой полного привода Super-Select 4WD-II.

Внешний вид обновленного Mitsubishi Pajero Sport отличают светодиодные LED фары, начинающиеся от передней решетки и комбинированных ламп в углах бампера, высокий капот и более массивные хромированные детали, а также колесные диски в новом дизайне. Габариты автомобиля увеличились и составляют 4825 мм в длину, 1815 мм в ширину и 1835 мм в высоту. Дорожный просвет равен 218 мм.

Интерьер Mitsubishi Pajero Sport получил обновленную напольную консоль и мягкие подлокотники, новую 8-дюймовую цифровую приборную панель, впервые представленную в модельном ряду Mitsubishi. Стоит также отметить широкий функционал новой мультимедиа системы Mitsubishi Connect с большим 8-дюймовым экраном и интеграцией смартфона. Кроме того, по-прежнему будут доступны комплектации обновленного Pajero Sport со встроенной мультимедиа системой Яндекс.Авто. Пассажирам второго ряда теперь доступен USB-разъем для зарядки устройств, а также розетка на 220 В.

Обновленный Mitsubishi Pajero Sport оснащен функцией бесконтактного открывания и закрывания багажника за счет сенсоров под задним бампером, а также возможностью управления доступом в салон при помощи смартфона. В числе опций появился и подогрев зоны покоя щеток.

В набор ассистентов водителя вошли система предупреждения об опасности наезда сзади (RCTA), активная система освещения поворотов (ACL) и электронный стояночный тормоз (EPS) с функцией удержания при остановке (Autohold), система смягчения последствий лобового столкновения (FCM), индикатор мониторинга «слепых» зон в боковых зеркалах (BSW), система предотвращения столкновений при парковке (UMS), система помощи при спуске (HDC) и курсовая стабилизация прицепа (TSA).

Новые автомобили можно найти в автосалонах проверенных дилеров

Фото: Mitsubishi

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.

Яндекс.Метрика