Автомобильный блог

Продажи Ford Transit в октябре выросли на 57%

Российские дилеры Ford в октябре реализовали 1647 легких коммерческих автомобилей Ford Transit – это на 57% больше, чем годом ранее. По итогам десяти месяцев 2020 года продажи этой модели в нашей стране составили 10463 машины, что на 7,6% выше показателя за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба «Соллерс Форд».

Линейка базовых версий включает цельнометаллический фургон, автобус и шасси, автомобили доступны к заказу с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода, включая полный. На сегодняшний день полная гамма специальных версий автомобилей на базе Ford Transit насчитывает более 140 различных модификаций специального и социального назначения и продолжает пополняться. Все Ford Transit оснащаются турбодизельными двигателями объемом 2,2 л (125-155 л.с.).

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», завод «Соллерс Форд» в Елабуге поставит 362 школьных автобуса на базе Ford Transit в регионы России по заказу Минпромторга РФ. Ранее предприятие вернулось к пятидневному режиму работы.

Кроме рынка легких коммерческих, мы регулярно мониторим рынок легковых машин. Самая актуальная информация об их стоимости и комплектациях содержится на сайте «Цена Авто».

Комментарии закрыты, но обратные ссылки И pingbacks открыты.

Яндекс.Метрика